• ABC-Spatzen

unsere Vorschule startet am 6. November immer dienstags von 7.40 Uhr - 8.25 Uhr. Wir freuen uns auf euch!

• Lesetag am 16. November

an diesem Tag veranstaltet unsere Schule einen Projekttag rund ums Buch. Es gibt Vorlesezeiten, hier können sich unsere Schüler in unterschiedliche Angebote einwählen, freie Lesezeiten und kreatives rund ums Lesen.

• Elternabend Winterlandheim

am Montag, 1.10.2018 findet unser Elternabend für die Winterlandheimfahrer um 18.00 Uhr in der Schule statt.

• Eltern-Kind Golfen

Am 22.9. trafen sich unser Golfkinder mit Ihren Familien zum traditionellen Eltern-Kind-Golfen als Saisonabschluss. Unter der Anleitung des Golflehrers Karl Villwock zeigten unsere Schüler ihre erworbenen Fähigkeiten. Im Anschluss durften sich die Geschwisterkinder und Eltern am Golfen versuchen. Einige stellten fest, dass es gar nicht so einfach ist, andere entpuppten sich als Naturtalente.

Allen Organisatoren ein herzliches Dankeschön!

• Schulpreis Chemkids

bereits zum 4. Mal in Folge errang unsere Schule den Pokal. Bei der Auszeichnungsveranstaltung am 15.9.2018 konnten zahreiche Schüler unserer Schule mit tollen Preisen nach Hause gehen.

Chemkids ist ein Wettbewerb rund um die Chemie für Schüler der Klassenstufen 3/4-8. Die neue Runde startet ab sofort. Wer Lust hat daran teilzunehemn, darf sich die neuen Unterlagen gern bei der Schulleitung abholen. Auch in dieser Runde wird es wieder spannend! Lasst euch überraschen!

• Aktualisierung der Daten

Daten aus dem Programm aScStundenpläne wurden aktualisiert

• 32. Grundschule "Sieben Schwaben"
    Hofmannstraße 34